巴黎协调官马克斯维尔:内马尔不需要向任何人证明自己 – 365bet体育

巴黎协调官马克斯维尔:内马尔不需要向任何人证明自己
– 发布时间:2020-04-29 14:46:08标签:

内马尔离开巴萨加盟巴黎圣日耳曼引发了很大的争议,巴黎协调官马克斯维尔:内马尔不需要向任何人证明自己 外界对内马尔的这个决定充满了质疑。巴黎协调官马克斯维尔:内马尔不需要向任何人证明自己 当前巴西球星内马尔已经完全融入到新球队之中,新赛季开局还取得了9连胜的梦幻开局,自己也和队友姆巴佩并列排在射手榜头名。

近日,巴黎圣日耳曼俱乐部协调官马克斯维尔在接受《电视足球》采访时表示,内马尔来到是为了证明自己,他早就不需要向任何人证明什么。

“内马尔来到大巴黎就是为了把自己最好的一面展示出来,他不需要向任何人证明自己。如何他总想着证明自己,这反倒会给他带来一些负面影响,庆幸的是他没有考虑这块的事情。”马克斯维尔说道。

“他在中间的位置反倒更自在些,因此教练将他安排在10号位置上。我认为他非常适合这个位置,这让他更清晰的看到赛场上的局势,通过自己的技术帮助队友,并且为球队制造进攻空间。他一直用表现在说话,现在的他已经慢慢在变成熟了。”

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.