巴黎圣曼vs布鲁日前瞻 巴黎圣曼小组出线不成问题 – 365bet体育

巴黎圣曼vs布鲁日前瞻 巴黎圣曼小组出线不成问题
– 发布时间:2019-11-05 17:41:58标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

北京时间2019年11月07日01:55:00,巴黎圣曼vs布鲁日前瞻 巴黎圣曼小组出线不成问题 2019/2020欧冠小组赛A组第4轮,巴黎圣曼vs布鲁日的比赛正式拉开帷幕。巴黎圣曼vs布鲁日前瞻 巴黎圣曼小组出线不成问题 巴黎圣曼客场爆冷输给第戎,状态不佳;布鲁日主场3-0战胜科特赖克,状态不错。
巴黎圣曼
巴黎圣曼欧冠的比赛大球要比联赛稳的多,球队过去近19场欧冠的比赛18场至少2球,其中16场大2.5球,此外大3.5球的场次也有11场,这点比在本赛季联赛中的表现要靠谱。巴黎圣曼的比赛平局一向不多,整体打法偏进攻。
巴黎圣曼本赛季三叉戟始终无法合体,整体表现虽然有火爆的一面,但并不稳,已经有三场爆冷输球,上轮做客1-2不敌弱旅第戎,连胜势头被终结,士气遭遇打击。巴黎圣曼已经连续3个赛季止步欧冠16强,关键时刻老是输球。
布鲁日
布鲁日近些年打欧冠成绩偏一般,自2012年以来,球队最好的成绩也就止步分组赛,晋级能力并不强;而且分组赛中表现也偏弱,本赛季小组赛目前还2平1负没有首胜。布鲁日近期欧冠的比赛平局频出,球队近13场欧冠6场打出平局。
布鲁日本赛季攻防两端都有出彩的发挥,联赛场均轰入2.46球列第一,范纳肯和奥克雷克两名攻击手联手轰入15球;而至今13轮比甲他们仅仅丢掉4球,防守端表现的是十分稳固,球队目前的状态也是不错。
分析
以巴黎圣曼稳健的主场表现,此役拿下3分不成问题。本赛季大巴黎7个主场赛事赢下6场,且均以零封方式获胜,当中包括对阵皇马是以0-3强势战胜。以巴黎圣曼稳健的主场表现,此役拿下3分不成问题。

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.