库蒂尼奥:近距离看莱万,他比在电视上看到的更强 – 365bet体育

库蒂尼奥:近距离看莱万,库蒂尼奥:近距离看莱万,他比在电视上看到的更强 他比在电视上看到的更强
– 发布时间:2019-08-26 10:12:34标签:

库蒂尼奥:近距离看莱万,他比在电视上看到的更强

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月26日讯 拜仁上周六在客场3-0战胜沙尔克,球队中诞生了一对新的攻击手梦幻搭档:莱万和库蒂尼奥。库蒂尼奥:近距离看莱万,他比在电视上看到的更强 库蒂尼奥在赛后称赞上演帽子戏法的莱万是一名传奇,与他并肩作战可以感觉他比人们在电视上看到的还强很多。

库蒂尼奥:“莱万是一名传奇,是一名伟大的球员,是一个很好的人。自我在三、四天前来到这里起,我就看到他在训练中的实力。他刚刚上演了帽子戏法,我祝贺他。从这样的近距离看他,他比起在电视里看到的还强多。”

莱万在新赛季的2场联赛中打进5球,他还即将和拜仁续约到2023年。莱万在周六的比赛之后说道:“我总是能踢得更好,也有提升的潜力。每个赛季我都能独自做到些特别的事,但我尝试着去帮助球队。一个人能独自赢得一场比赛,但和球队一起你将赢得冠军。”

《图片报》表示,在上周二库蒂尼奥的第一次拜仁训练中,莱万看上去就特别高兴,他还和库蒂尼奥开心地谈笑。在与沙尔克的比赛之后,库蒂尼奥也在Instagram上发布了一张与莱万的合照。

报道中表示,对于莱万和库蒂尼奥而言一致的是:他们都在追求自己的第一个欧冠冠军。这能否在拜仁实现?库蒂尼奥:“这是一家伟大的俱乐部。我们为每个冠军而战。我想,这是俱乐部的一个目标。这也是我的目标!”

(息木)

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.