意媒:尤文总监现场观看法国与土耳其比赛,观察博格巴 – 365bet体育

意媒:尤文总监现场观看法国与土耳其比赛,意媒:尤文总监现场观看法国与土耳其比赛,观察博格巴 观察博格巴
– 发布时间:2019-06-09 17:44:03标签:

意媒:尤文总监现场观看法国与土耳其比赛,观察博格巴

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月9日讯 根据《意大利新闻报 》消息,北京时间9日凌晨,欧洲杯预选赛上法国队以0:2负于土耳其队。意媒:尤文总监现场观看法国与土耳其比赛,观察博格巴 尤文总监帕拉蒂奇也在现场观战,他来这里的目的一就是博格巴。

据称,尤文图斯已经基本敲定了萨索洛的土耳其籍后卫德米拉尔,后者的转会费为1500万欧元另加奖金。尤文本意是让球员继续留在萨索洛效力一年,但目睹了德米拉尔的出色发挥后,估计他们会改变之前的想法。

除了德米拉尔外,帕拉蒂奇此行的另一个目标就是博格巴,他也是尤文今夏的潜在引援目标之一。据称二人在赛后还交谈了几句。

除了尤文外,皇马和巴黎也被认为是博格巴的潜在下家。

(风之子)

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.