扎尼奥洛:我想成为罗马的标志 托蒂是罗马的英雄 – 365bet体育

扎尼奥洛:我想成为罗马的标志 托蒂是罗马的英雄
– 发布时间:2020-04-28 18:07:34标签:

扎尼奥洛

罗马中场球员尼科洛-扎尼奥洛表示,扎尼奥洛:我想成为罗马的标志 托蒂是罗马的英雄 他想要成为罗马俱乐部的标志,并称自己现在所得到的一切都归功于罗马。扎尼奥洛:我想成为罗马的标志 托蒂是罗马的英雄

2018年夏天,扎尼奥洛自国际米兰转会加盟罗马,他是作为拉查-纳英戈兰交易的一部分去到的红狼军团,而在他去罗马之前,他甚至都还没有在意甲联赛中有过出场。

“我想成为罗马的标志,但现在我必须要想的是(早日从伤病中恢复)重新回来踢球,”现年20岁的扎尼奥洛在接受意大利天空体育采访时说。

“我希望能在这里待得越久越好,我得到的一切都归功于罗马,我热爱这座城市。”

他的踢球风格和他未来成为罗马领袖的前景,不可避免地会让他被拿来与托蒂作比较。

“对我和其他人来说,托蒂是一个英雄,是罗马的象征。托蒂和德罗西是别人不可能比得过的象征性的人物。

“我从来没有想过要求获得10号球衣……穿22号我感觉很好。”

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.