托比:14年欧冠决赛失利很痛苦,今年不想重蹈覆辙 – 365bet体育

托比:14年欧冠决赛失利很痛苦,托比:14年欧冠决赛失利很痛苦,今年不想重蹈覆辙 今年不想重蹈覆辙
– 发布时间:2019-05-30 16:37:14标签:

托比:14年欧冠决赛失利很痛苦,今年不想重蹈覆辙

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月30日讯 来自《每日邮报》的消息,热刺后卫托比-阿尔德韦雷尔德在近日接受采访时谈到了即将到来的欧冠决赛,他表示不愿再经历欧冠决赛失利的痛苦。托比:14年欧冠决赛失利很痛苦,今年不想重蹈覆辙

托比之前效力于马德里竞技,2014欧冠决赛,马德里竞技经历加时1-4不敌皇马。托比替补上场较晚,但拉莫斯在第90分钟打进扳平比分的一球时,他正在场上。这场失利的痛苦让托比“比任何人都想赢”,尤其是在万达大都会——马德里竞技的新球场。

“我们距离冠军那么近,但在第90分钟左右,拉莫斯进球了,是的,那是输球的感觉,非常难受,我将带着这种感觉进入决赛,我会证明我比任何人都想赢。”

“每个人都说热刺不可能进入决赛,但我们对只进决赛并不满意,我们想赢得冠军,这就是我们需要的心态。”

“那次欧冠失利真的很难,我那时已经25岁了,我不知道还有没有这么好的机会,当天晚上我就飞往比利时,因为世界杯马上就要开始了,所以我没有时间悲伤。”

“世界杯之后,当我有时间考虑这件事的时候,我意识到这真的是一次绝好的机会,一个很大的机会,不知道以后还有没有机会了。”

“当时的感觉是,我们输掉了欧冠,但下一刻我却要去参加世界杯,那真的很奇怪。”

谈到自己的队友,托比表示:“我认为我们有一个相当成熟的团队,所以我不需要说太多,我认为只要保持冷静、保持专注就够了。队内很多球员都参加过非常重大的赛事,比如世界杯之类的,所以我们知道该怎么做。当然,随着欧冠时间的逼近,紧张是不可避免的,但我们是一支成熟的球队,这不是问题。”

“我们会像平常一样对待比赛,并不是说我们都18岁,我参加过世界杯半决赛,有些人还参加过决赛,我们会试着把它当作普通的比赛,我认为这是最好的方法。”

(初凡)

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.