曼联中场安德烈亚斯-佩雷拉或将收到比利时国家队征召 – 365bet体育

曼联中场安德烈亚斯-佩雷拉或将收到比利时国家队征召
– 发布时间:2020-04-29 23:51:46标签:

据巴西媒体报道,曼联中场安德烈亚斯 曼联中场安德烈亚斯-佩雷拉未来将有可能得到比利时国家队的征召。曼联中场安德烈亚斯

本赛季英超揭幕战当中,曼联在主场2-1击败莱斯特城取得开门红。比利时国家队主帅马丁内斯来到现场观战了本场比赛。佩雷拉在比赛当中表现出色,和队友的配合也很娴熟。或许最近几天马丁内斯就会向佩雷拉发出征召。

今年22岁的佩雷拉出生于比利时,但他的父母都是巴西人。他的父亲马科斯-佩雷拉曾是一名巴西国脚。在17岁以前,A-佩雷拉都代表比利时梯队参加比赛。随后他先后转战于巴西U20和U23梯队。

但据佩雷拉身边人透露,球员本人更偏向于巴西,此前他为了能够代表巴西参加世青赛,还给国际足联写过一封信。

佩雷拉才刚刚崭露头角,不应该为替哪个国家队效力而感到担忧,应该专注赛场上,让自己的能力得到更多人的认可。

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.