李霄鹏:佩莱的伤势还不清楚 下周亚冠全力以赴 – 365bet体育

李霄鹏:佩莱的伤势还不清楚 下周亚冠全力以赴
– 发布时间:2019-05-05 17:57:40标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月4日讯中超第8轮比赛,李霄鹏:佩莱的伤势还不清楚 下周亚冠全力以赴 山东鲁能主场2-0战胜华夏,本场比赛佩莱梅开二度之后因伤下场。李霄鹏:佩莱的伤势还不清楚 下周亚冠全力以赴 赛后鲁能主帅李霄鹏表示佩莱的伤势还不清楚,明天需要进行检查。

谈及本场比赛

球队上半场踢得很不错,两个边路压制了对手,不过在我们进球之后,对手还是给我们制造了困难,但最重要的还是赢球。

谈及佩莱的伤势

我自己英语不太好,佩莱下场之后说有一些反应,具体情况需要诊断才有明确结果。

谈及下周中将迎来与庆南FC的亚冠小组赛,这场比赛是球队出线关键战

由于事关两支球队的小组出线形势,所以这场比赛不会好踢,我们会全力以赴。今天踢华夏,其实也有一些借鉴作用,他们踢得很有侵略性,这一点和韩国球队很像。

(六月)

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.