格雷茨卡:我已经完全恢复训练 最擅长踢8号位 – 365bet体育

格雷茨卡:我已经完全恢复训练 最擅长踢8号位
– 发布时间:2019-06-08 17:42:38标签:

格雷茨卡:我已经完全恢复训练 最擅长踢8号位

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月8日讯 德国队中场格雷茨卡在接受媒体的采访时表示,格雷茨卡:我已经完全恢复训练 最擅长踢8号位 自己已经完全恢复训练了。格雷茨卡:我已经完全恢复训练 最擅长踢8号位

格雷茨卡表示:“我已经完全恢复训练了,并且为明天的比赛做好了准备。德国队目前处在变革之中,这支球队有了一些新的面孔。在德国青年队中,我已经和这里的一些球员取得过成功。希望在未来,我们能继续取得胜利。”

“在过去几场比赛中,我的位置发生了一些变化,我踢得更靠前了。不过,我依然觉得最舒服的位置是8号位,我能在这个位置上拿出好的表现。不过团队的胜利才是最重要的,我也做好了踢其他位置的准备。”

对于助教索尔格,格雷茨卡表示:“索尔格是一位非常细致的教练,他非常注重细节,我很欣赏他。另外,他对战术也有自己的一番独到的见解。”

(von Mario)

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.