每体:巴萨有意签瓦伦西亚前锋罗德里戈 – 365bet体育

每体:巴萨有意签瓦伦西亚前锋罗德里戈
– 发布时间:2019-04-02 10:09:42标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月2日讯据西班牙《每日体育报》报道,每体:巴萨有意签瓦伦西亚前锋罗德里戈 巴塞罗那正在评估锋线引援的选择,俱乐部有意签下瓦伦西亚前锋罗德里戈。每体:巴萨有意签瓦伦西亚前锋罗德里戈

西媒表示,巴萨的锋线引援目标之一是瓦伦西亚前锋罗德里戈,这是主帅巴尔韦德十分欣赏的前锋。巴萨正在关注他的情况,不过截至目前还未与瓦伦西亚进行任何形式的谈判。

《每日体育报》表示,在本赛季结束之前罗德里戈不想过多地谈论自己的未来,但他已经知道巴塞罗那对他的兴趣。

巴萨俱乐部希望引进一名纯粹的前锋,但主帅巴尔韦德希望引进一位能够胜任锋线多个位置的球员。目前巴萨的首要任务是签下德里赫特,然后在夏窗出售一些球员,再引进一名前锋作为苏亚雷斯的替补。

罗德里戈现年28岁,西班牙国脚,司职前锋,出身于皇马青训,2015年夏窗以3000万欧元转会费从本菲卡加盟瓦伦西亚。本赛季罗德里戈代表球队出战40场比赛,首发33次,贡献了11球7助攻。

(灰月)

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.