经纪人:当年为学好德语,孙兴慜还会看《海绵宝宝》 – 365bet体育

经纪人:当年为学好德语,经纪人:当年为学好德语,孙兴慜还会看《海绵宝宝》 孙兴慜还会看《海绵宝宝》
– 发布时间:2019-07-26 22:08:43标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月26日讯 孙兴慜的经纪人比列梅斯特在接受采访时,回答了有关自己客户的话题。经纪人:当年为学好德语,孙兴慜还会看《海绵宝宝》

经纪人认为孙兴慜“风趣而又乐观,总是乐于学习,同时非常尊敬教练”,这些也能够从孙兴慜和热刺主帅波切蒂诺的关系可以看出来。在此前接受采访时,孙兴慜就表示,自己和所有队友都有特定手势的打招呼方式,但绝不敢对波帅有这样失礼的举动。

经纪人还透露:在孙兴慜刚到德国时,为了能够学好德语,他甚至会每天观看德语版的《海绵宝宝》,从而锻炼听力并掌握更多俚语以提高对话能力。

根据孙兴慜的履历来回顾,他应该是在2008年得益于韩国足协的政策,作为和德国足协合作项目的一份子前往德国接受足球培训。当时的孙兴慜也不过才16岁。而今的孙兴慜则能够流利地使用德语和英语两种语言。

(richard)

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.