胡梅尔斯谈未来:想看看拜仁的计划是否有我 – 365bet体育

胡梅尔斯谈未来:想看看拜仁的计划是否有我
– 发布时间:2019-05-02 22:42:07标签:

胡梅尔斯谈未来:想看看拜仁的计划是否有我

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月2日讯 卢卡斯和帕瓦尔两名能踢中卫球员的加盟让拜仁下赛季的中卫储备增长到5人,胡梅尔斯谈未来:想看看拜仁的计划是否有我 在这种情况下,多家德媒都声称博阿滕将肯定在今夏离队,胡梅尔斯的未来也不确定。胡梅尔斯谈未来:想看看拜仁的计划是否有我 而在接受采访时,“狐媚” 也承认了这一点。

“如果还是上半赛季那样的表现,那我肯定得担忧了,但现在情况已经有所好转。”

“我会从整体的角度来权衡,并关注事件的走向,看看俱乐部的未来计划。如果这计划里包含了我,那么一切都没问题。”

30岁的胡梅尔斯本赛季为拜仁出场30次,贡献2球2助攻。

(richard)

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.