英媒:切尔西有意小将楚克乌泽 蓝军可能因此让佩德罗去维拉 – 365bet体育

英媒:切尔西有意小将楚克乌泽 蓝军可能因此让佩德罗去维拉
– 发布时间:2019-12-20 12:55:01标签:

英媒:切尔西有意小将楚克乌泽 蓝军可能因此让佩德罗去维拉

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月20日讯 据多家媒体报道,英媒:切尔西有意小将楚克乌泽 蓝军可能因此让佩德罗去维拉 切尔西有意引进比利亚雷亚尔小将楚克乌泽,他们可能因此让佩德罗去维拉。英媒:切尔西有意小将楚克乌泽 蓝军可能因此让佩德罗去维拉

《电讯报》称切尔西准备在一月份砸钱买人,而楚克乌泽就在兰帕德的求购名单之内。这位尼日利亚国脚在2018年完成一线队首秀,外界普遍认为他的未来会一片光明。

如果切尔西签下这位速度奇快的非洲球员,那么维拉将有机会获得佩德罗,据《马卡报》报道,楚克乌泽合同中含有价值5100万英镑(6000万欧元)的解约金条款。

如果能够敲定楚克乌泽,那么蓝军会更愿意听取针对佩德罗的报价,佩德罗转会费不会太高,因为他的合同明夏就要到期,这会让维拉在谈工资时有更多操作空间,目前佩德罗在切尔西的周薪为10万英镑。

(地精杀手)

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.