蒙雷亚尔:战曼联誓夺三分,阿森纳会为前四而战 – 365bet体育

蒙雷亚尔:战曼联誓夺三分,蒙雷亚尔:战曼联誓夺三分,阿森纳会为前四而战 阿森纳会为前四而战
– 发布时间:2019-03-10 14:53:36标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月10日讯阿森纳后卫蒙雷亚尔在接受俱乐部官网采访时谈到了即将与曼联展开的关键战役,这位西班牙边后卫表示球队应团结一致赢下曼联,为了前四而战。蒙雷亚尔:战曼联誓夺三分,阿森纳会为前四而战

阿森纳目前位于积分榜的第五位,积57分落后曼联1分。蒙雷亚尔说:“我们在一场不同的赛事里输给了他们,曼联之前在足总杯击败了我们,但现在我们是在为英超而战。本赛季开始,我们的目标就是进入联赛前四,获得下赛季的欧冠资格。”

“我们有机会实现我们的目标,第一步就是踢好周日的比赛。我们需要忘记足总杯上发生的事情,我们需要在下一场比赛集中注意力,誓夺三分。倘若我们做到这一点,我们将在积分榜上提高我们的位置。”

“还有九场比赛要打,到赛季结束都会很艰难,不能忽视另一家俱乐部——切尔西。目前有三家俱乐部都在为一个位置而战,显然在周末拿到三分的结果对我们来说会是完美的。”

阿森纳在上周1-1战平托特纳姆热刺后,托雷拉因吃到红牌而停赛。球队长期伤缺的还有霍尔丁、维尔贝克和贝莱林。埃梅里的球队在欧联杯的比赛中3-1输给了雷恩,这使他们的欧罗巴征程变得异常凶险,同时这意味着拿下联赛前四变得尤为重要。

(天份)

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.