解放者杯巴拉纳竞技vs博卡青年前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

解放者杯巴拉纳竞技vs博卡青年前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-25 22:45:45标签:

北京时间7月25日08:30,解放者杯巴拉纳竞技vs博卡青年前瞻丨分析丨预测 解放者杯16强赛第一回合一场比赛即将展开争夺,巴拉纳竞技主场迎战博卡青年。解放者杯巴拉纳竞技vs博卡青年前瞻丨分析丨预测 南美自由杯分三个阶段进行,第一阶段为资格赛,12支球队将进行主客场两个回合的较量,获胜的6支球队晋级小组赛。第二阶段为小组赛,8个小组的32支球队进行主客场双循环比赛,每组积分排在前两位的球队出线。第三阶段是淘汰赛,按照主客场比赛的规则进行,两回合总比分多的球队胜出。如果总比分持平,将直接通过互踢点球决出胜负。

巴拉纳竞技目前在巴甲中5胜1平5负积16分排在积分榜第7位。上一场比赛巴拉纳竞技在联赛中客场挑战阿拉戈亚诺体育,球队虽然控球率不占优,但是球队进攻十分高效,最终4-0横扫对手。这场比赛后,巴拉纳竞技收获了各赛事3连胜的成绩,在联赛中他们也是火力第三强的队伍,球队状态火热。巴拉纳竞技上赛季是巴甲第7 ,但是夺得了南球杯的冠军,在解放者杯中,他也在G组小组第二出线,表现十分强势。巴拉纳主场表现十分强势,联赛5个主场4胜1负,近5个正式比赛主场4胜1平保持不败。

博卡青年在本届解放者杯小组赛中就和巴拉纳竞技同组,当时他们客场0-3惨败于对手,此番再次做客心理上并不占优。博卡青年是上赛季解放者杯的亚军,比赛经验丰富球队实力也不俗。近期博卡并没有开始正式比赛,球队竞技状态可能并不及多线作战的巴拉纳竞技。

历史对阵

双方2次交手双方各取1胜1负平分秋色。

分析推荐

巴拉纳竞技主场战斗力不俗,而且小组赛在主场3-0大胜博卡有一定的心理优势,除此之外,球队竞技状态保持良好,早早就联赛杯赛齐头并进。反观博卡近期并无正式比赛磨练,竞技状态成疑,所以本场比赛较为看好巴拉纳竞技主场不败。

比分预测

巴拉纳竞技1-1/1-0。

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.