詹金森发文告别:为枪手踢球意义难以言表 这些年我实现了梦想 – 365bet体育

詹金森发文告别:为枪手踢球意义难以言表 这些年我实现了梦想
– 发布时间:2019-08-07 21:55:47标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月7日讯 效力枪手多年的后卫詹金森在今天正式转会加盟英冠诺丁汉森林,詹金森发文告别:为枪手踢球意义难以言表 这些年我实现了梦想 离别之际,他也在社交平台Ins上发文向枪迷告别。詹金森发文告别:为枪手踢球意义难以言表 这些年我实现了梦想

詹金森告别信原文如下:

“这是一段难以下笔的文字,我只有尽可能地让它不会太长:

为了寻求新挑战和新开始,最重要的是为了能经常踢上球,我要离开阿森纳了。为这家俱乐部踢球的意义对我来说无法言表,我只能说过去这些年我真正实现了梦想。这也让我想到了你们,真正的枪迷,我实现了你们都曾经有过的梦想。

这段旅程对我来说有起有伏,我希望大家能够了解为阿森纳踢球对我的意义,并且明白我为之已经付出了全部。如果小时候有人给我说你将来会为阿森纳出场70次,我会嘲笑他。

在这家特别的俱乐部里,我收获了许多回忆和友情,这人生旅程上的宝贵一章,我将永远珍惜。我相信现在的教练组和高层能给这家俱乐部一个光明的未来,并期待看到这一切在未来缓缓展开。

而至于现在,我将回到酋长球场的看台上,作为一名球迷,和你们所有人在一起。

爱你们的詹百万。”

詹金森今年27岁,在2011年6月加盟阿森纳,并在2014年和2015年两度被租借至西汉姆联,在2017年又被租至英冠伯明翰效力。在自己的枪手生涯中,他一共为阿森纳出场70次,在对阵诺维奇的比赛中打进一球。

(尼诺)

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.