费迪南德:兰帕德是蓝军新帅完美人选,球员们会很尊重他 – 365bet体育

费迪南德:兰帕德是蓝军新帅完美人选,费迪南德:兰帕德是蓝军新帅完美人选,球员们会很尊重他 球员们会很尊重他
– 发布时间:2019-06-12 09:26:07标签:

费迪南德:兰帕德是切尔西新帅的完美人选,球员们会很尊重他

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月12日讯 近期有传言称兰帕德将以教练身份重回斯坦福桥球,对于这种可能性,前曼联后卫费迪南德也进行了评论,他认为兰帕德是最适合蓝军的人选。费迪南德:兰帕德是蓝军新帅完美人选,球员们会很尊重他

“他是完美的选择,”费迪南德表示。“如果切尔西最后选择了其他人,我会觉得有些意外。之前包括安切洛蒂、孔蒂、穆里尼奥等伟大的主教练都在这里执教过,他们都有了不起的成绩。但现在切尔西究竟是想继续在这些教练身上砸钱?还是准备迎回一个深受球迷爱戴的功臣?”

“切尔西有很多优秀的年轻人,他们中的不少人还没有在一线队得到机会,我认为切尔西也会想改变这一点,”费迪南德补充道。“如果他们希望这么做,那么没有比兰帕德更适合的人选了。他会赢得年轻球员的尊重。”

“人们总是在说兰帕德的经验不足,但瓜迪奥拉刚去巴萨一线队执教的时候有多少经验吗?我觉得即便在压力下,蓝军球员也不会向兰帕德施压。兰帕德了解切尔西和这里的球员,球员们会很尊重他的。”

(追风筝的孩子)

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.