赫尔城vs普雷斯顿前瞻 普雷斯顿能否取胜 – 365bet体育

赫尔城vs普雷斯顿前瞻 普雷斯顿能否取胜
– 发布时间:2019-11-27 12:13:57标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

北京时间2019年11月28日03:45:00,赫尔城vs普雷斯顿前瞻 普雷斯顿能否取胜 2019/2020英冠常规赛第18轮,赫尔城vs普雷斯顿的比赛正式拉开帷幕。赫尔城vs普雷斯顿前瞻 普雷斯顿能否取胜 赫尔城2轮不胜,状态不佳;普雷斯顿3连胜被终结,士气遭受打击。
赫尔城
赫尔城上轮在多踢一人的情况下客场2-1扳平对手。梅开二度的鲍文是帮助球队抢得一分的首功之臣。本赛季至今鲍文已经有11球进账,排名神射榜次席,距离榜首只有一球之差,是役进球欲望强烈。
取得三连胜后赫尔城近两战未尝胜绩,士气有所下滑。球队本赛季发挥比较飘忽,主场至今录得3胜2平4负且未曾连胜。赫尔城具有攻强守弱的属性,至今失球数仅比进球数少两球。他们近10场主场赛事共丢了15球,防守能力欠佳。
普雷斯顿
普雷斯顿目前排名积分榜第3位,落后直接升班区3分。国际比赛周之前,普雷斯顿取得联赛三连胜,但经过两周的休整后,球队做客0-1不敌德比郡,整场比赛下来基本没什么亮眼的表现,可见状态尚未复苏。
本赛季,普雷斯顿主客场表现可谓是天壤之别,至今主场录得7胜2平保持不败,但客战只有2胜2平4负,且这也是他们自今年3月下旬以来仅有的两场客胜。球队近期的状态也让人不敢相信。
分析
相比主场高举高打,普雷斯顿客战非常保守,近6次出征得失球均不超过1球。考虑到鲍文要争射手榜第一,本场赫尔城攻击力或有所增强,普雷斯顿此番想要全取三分并非易事,普雷斯顿近12场英冠客场,其中10场均未尝胜绩。

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.