邮报:若哈维执教巴萨,他希望俱乐部签下斯特林 – 365bet体育

邮报:若哈维执教巴萨,邮报:若哈维执教巴萨,他希望俱乐部签下斯特林 他希望俱乐部签下斯特林
– 发布时间:2019-09-27 10:54:34标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月27日讯巴萨名宿哈维认为,如若他接手巴萨,斯特林会是补强阵容的完美人选。邮报:若哈维执教巴萨,他希望俱乐部签下斯特林 萨德主教练目前被呼吁重返诺坎普,赛季初疲软的巴塞罗那让巴尔韦德倍感压力。

《邮报》称,斯特林也对巴萨感兴趣,但巴萨目前还没有像皇马那样积极运作让他离开曼城。皇马的董事会成员何塞-安赫尔-桑切斯曾邀请过斯特林的经纪人赴西班牙进行讨论。

这位英格兰国脚在过去的一年里为俱乐部和国家队打入39个进球,他有可能成为史上最昂贵的英格兰球员,他的转会费或许会超过1.5亿英镑。

消息人士称,哈维希望未来能够执教斯特林,他最近透露,一旦梅罗时代终结,斯特林就能成为世界最佳球员。斯特林目前的合同在2023年到期,他的周薪达到了30万镑。英格兰人偶尔会出任中锋的位置,他在伊蒂哈德的日子很高兴,但他也接受新的谈判条件。

(天份)

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.