阿斯报道小贝出售迈阿密国际股份,发言人:假消息 – 365bet体育

阿斯报道小贝出售迈阿密国际股份,阿斯报道小贝出售迈阿密国际股份,发言人:假消息 发言人:假消息
– 发布时间:2019-06-19 22:07:18标签:

阿斯报道小贝出售迈阿密国际股份,发言人:假消息

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月19日讯 据西班牙媒体《阿斯报》报道称,贝克汉姆已经将手中的迈阿密国际的股份转手出售。阿斯报道小贝出售迈阿密国际股份,发言人:假消息 但随后迈阿密国际的一位发言人驳斥称,“这则传闻毫无根据,贝克汉姆仍是迈阿密国际的老板之一。”

据《阿斯报》报道,贝克汉姆已经同古巴裔富商迈斯兄弟(Mas Brothers)达成协议,将自己手中的迈阿密国际的股份出售给了他们。尽管透露消息的知情人士并未透露具体数字,但是他们证实贝克汉姆仍会是迈阿密国际的全球形象代言人。

同时《阿斯报》认为,迈阿密国际的结构并不会在目前就开始调整,因为俱乐部尚无新的投资者,而迈阿密国际的计划方案仍会保持原样,例如和球场建设有关的计划,在接下来几周里宣布第一位指定的球员等等。

但是随后,据《The Athletic》记者Paul Tenorio在个人社交媒体上的透露,迈阿密国际的发言人对这一说法予以了驳斥。

他写道:“今天一个迈阿密国际的发言人告诉我,这个消息(指贝克汉姆出售股份)是假的。”他还援引了这位发言人的原话:“这则传闻毫无根据,大卫-贝克汉姆仍是迈阿密国际的老板之一。”

(雾岚)

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.