随着J罗受伤,皇马近47天已遭遇9起伤病 – 365bet体育

随着J罗受伤,随着J罗受伤,皇马近47天已遭遇9起伤病 皇马近47天已遭遇9起伤病
– 发布时间:2019-08-27 04:56:22标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月27日讯 据《马卡报》报道,随着J罗的受伤,在最近47天内皇马已有9名球员遭遇伤病侵袭。随着J罗受伤,皇马近47天已遭遇9起伤病

第一名受伤的球员是迪亚兹,他先是左侧肱二头肌受伤,然后在上周又遭遇了右腿肌肉的拉伤。在所有伤员中,伤情最严重的要属阿森西奥,他在对阵阿森纳的季前赛中十字韧带和半月板撕裂。

此外,今夏刚刚加盟皇马的新援们也都受到了不同程度的伤病侵扰,其中包括阿扎尔、(左腿股直肌)罗德里戈(右腿股直肌)、约维奇(左脚踝)和门迪(右侧大腿)。事实上,新援中只有米利唐没有遇到伤病。

库尔图瓦曾遭遇右脚踝二级扭伤,但恢复速度较快。马里亚诺也感受到一定程度的不适,但具体原因尚未公布。

(塞乐嘿呦)

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.