颂克拉辛:虽然只赢中国一球,但对泰国意义重大 – 365bet体育

颂克拉辛:虽然只赢中国一球,颂克拉辛:虽然只赢中国一球,但对泰国意义重大 但对泰国意义重大
– 发布时间:2019-03-22 11:31:13标签:

颂克拉辛:虽然只赢中国一球,但对泰国意义重大

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月21日讯 周四晚间,泰国队在中国杯首战1-0击败国足。颂克拉辛:虽然只赢中国一球,但对泰国意义重大 赛后,泰国队的进球功臣、绰号“泰国梅西”的颂克拉辛在接受采访时表示,这场胜利意义重大。

亚洲杯上的中国队,与今天的这支中国队相比有什么不一样的感受?对此颂克拉辛回答:“本场比赛和上一场亚洲杯比赛相比,最大的变化就在于阵型,不管是中国还是泰国,两支队伍都发生了很多人员上的更改。”

他接着说道:“我还是要谢谢每一名队友、关注这场比赛的每一位球迷,包括我的教练,尽管我们只赢了1个球,但对我们来说具有非常大的意义。”

(德里森)

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.