马卡:西甲主席特巴斯要求涨薪,皇马巴萨投弃权票 – 365bet体育

马卡:西甲主席特巴斯要求涨薪,马卡:西甲主席特巴斯要求涨薪,皇马巴萨投弃权票 皇马巴萨投弃权票
– 发布时间:2020-01-21 16:17:51标签:

马卡:西甲主席特巴斯要求涨薪,皇马巴萨投弃权票

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月21日讯 据《马卡报》报道,西班牙时间周一,西甲俱乐部大会在马德里召开大会,会上他们投票同意了西甲主席特巴斯的涨薪要求。马卡:西甲主席特巴斯要求涨薪,皇马巴萨投弃权票

《马卡报》表示奇怪的是,巴萨决定将对此事的投票权交给弃权的皇马,最终经过投票,40支俱乐部同意特巴斯涨薪的要求,皇马代表自己和巴萨投了弃权票。

这也不是第一次发生这种事了,一般来说,皇马和巴萨总是反对大会上投票的议题,有时候他们甚至是仅有的两支投反对票的俱乐部。

除了特巴斯的薪水问题之外,何塞-格埃拉还在会上被任命为西甲的新任公司总经理,此前这一职位在哈维尔-戈麦斯离开后悬空。

(地精杀手)

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.