鲁加尼:面对阿贾克斯,会用表现弥补基耶利尼的伤缺 – 365bet体育

鲁加尼:面对阿贾克斯,鲁加尼:面对阿贾克斯,会用表现弥补基耶利尼的伤缺 会用表现弥补基耶利尼的伤缺
– 发布时间:2019-04-10 12:58:05标签:

鲁加尼:面对阿贾克斯,会用表现弥补基耶利尼的伤缺

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月10日讯 尤文图斯与阿贾克斯的欧冠1/4淘汰赛首回合,将于北京时间星期四凌晨3点在阿姆斯特丹打响。鲁加尼:面对阿贾克斯,会用表现弥补基耶利尼的伤缺 尤文中卫鲁加尼表示,非常兴奋能够代替受伤的基耶利尼对阵阿贾克斯。同时表示,很高兴能与球队续约并拒绝了切尔西的邀请。

鲁加尼在赛前的新闻发布会上,暗示自己将会代替受伤的基耶利尼出现在首发阵容中。但是中场大将埃姆雷-詹因伤将不会随队前往阿姆斯特丹。

“我们都知道基耶利尼对于球队的重要性。但是我会拿出我最好的表现,让大家不会过分想念他。”

“我会充满热情地迎接这场比赛,因为这是我从小的梦想。这是一场我迫切想参与其中的赛事,我感到异常兴奋。这样的比赛不容错过,我会认真去感受每个瞬间。”

阿贾克斯此前从拥有拜仁的小组中突围,并在1/8决赛中淘汰了皇马。

“我们知道阿贾克斯队员有着出色的技术,能力和体力。我们需要有顽强和专注的表现,因为这是两回合的较量。阿贾克斯进攻很强,但是我们也意识到他们可能会在防守端出现问题,所以我们会在明天的比赛中运用这样的认知。”

“对我和俱乐部来说,这都是一场至关重要的比赛,我希望这不是我们旅途的终点。我会去证明我配得上在这样的比赛中登场。”

鲁加尼也被问及了,是否乐意看到德里赫特来到尤文和自己成为队友。

“我和他在国家队的比赛中也遇到过,我很乐意拥有强力队友,但是阿贾克斯有着一众天才青年,所以有很多转会传言围绕着他们是很正常的事。”

去年夏窗,尤文中卫曾与切尔西产生了密切联系,但是几周前尤文与鲁加尼进行了续约。

“我和球队都希望完成续约。尽管在去年夏天有一些谣言,但是事情并没有改变,所以我很高兴最终和球队达成了共识。”

“我很高兴做了这样的决定。几年前我决定来到尤文,这是一支拥有众多冠军的球队,我意识到想在这里有一席之地很困难,但是在这里踢球依旧比去其他地方有价值得多。只要双方愿意,我会一直在这里待下去。”

(colorfulY)

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.