中超历史最大水货 特维斯全民公敌 – 365bet体育

中超历史最大水货 特维斯全民公敌
– 发布时间:2020-05-06 02:49:10标签:

中超历史最大水货 特维斯全民公敌

在世界足坛的历史长河中,中超历史最大水货 特维斯全民公敌 涌现过像贝利、马拉多纳、罗纳尔多、梅西、C罗等一系列具有天赋的球员,同样也出现过不少类似表现未能达到预期的球员。中超历史最大水货 特维斯全民公敌 相信每一位球迷心目中都有一位自己认为的最大水货,曼联的球迷朋友们可能会把矛头指向金童奖得主安德森,这位与C罗一同来到红魔的球员,即使是在弗格森的麾下也未能兑现自己金童的天赋。切尔西球迷可能会最为深恶痛绝此前在蓝军效力的金球奖得主舍甫琴科,这位金球先生未能在斯坦福桥兑现自己世界级球员的水平,也是蓝军球迷心中永远的痛。不过提到中超历史最大水货,相信大家都会想起曾经效力于上海申花的特维斯,这位曾经令球迷失望不已的阿根廷前锋。

中超历史最大水货 特维斯全民公敌

申花前助教亨克说的话很值得细细品味,而他2018年才到申花的团队,没机会看到另一个比瓜林更过分的球员,腕儿和脾气都更大的特维斯。

2017年,在申花度过了一个非常不顺心的赛季之后,特维斯回到阿根廷两年依然对在中国的一切耿耿于怀,2019年12月在接受家乡媒体采访时,他说:“当初离开博卡加盟中超让我非常后悔,这绝对是我职业生涯最糟糕的决定之一,我来到中国的第一天就后悔了。”

巨星们怀揣着对金钱的渴望和对东亚足球的无知来到中超,巨大的心理落差是难免的。

特维斯更是这样,来中国直接带来了包括妻子、3个孩子在内的19位亲人,就像一个庞大的旅游团。他想旅游,亲戚们陪着;他想去打保龄球,亲戚们负责预约场地;他想打高尔夫,他们就在身旁当球童。完全拒绝和队友们过多接触,绝对是一边度假一边赚钱的打算。

但他做梦都没想到,中国有那么多人,而且有那么多球迷,人人都认识他。头天生病缺席训练和比赛,第二天带着一家老小去迪士尼,他刚进门,照片已经被人拍下来同步发到网上,遭遇猛烈抨击。他只能要求所有家人低调、低调、再低调。

中超历史最大水货 特维斯全民公敌

特维斯的出工不出力,甚至频频诈伤缺席训练和比赛,这种态度其实是很多巨星的共识;好一点即使不诈伤,也习惯性在场上散步,防守不努力,跑动不积极。

马拉多纳说得最直白:“特维斯去了中国,圣诞老人的袋子里装满了美元,之后回到了博卡。这很完美。我真希望所有说特维斯背叛博卡的人自己去拒绝2500万美元的年薪……说这话真是太傻了。”

中超历史最大水货 特维斯全民公敌

不得不说特维斯虽然在欧洲赛场上长时间保持着高水平的发挥,但是来到中超联赛的表现不堪入目,完完全全失去一位足球运动员应该具备的职业素养。不管是在训练还是在正式赛场上都是一副懒懒散散,毫无斗志的样子。尽管中超俱乐部能够为了招募大牌球员而豪掷千金,但是并不会一直白白的当冤大头,被这些曾经的世界级球员肆无忌惮的捞金。也希望中超俱乐部在未来的引援上能够更加慎重,有时候一笔合理的支出并不比大手大脚砸钱来的差。

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.