佩帅:坎特值得所有后腰学习,他是赖斯的榜样 – 365bet体育

佩帅:坎特值得所有后腰学习,佩帅:坎特值得所有后腰学习,他是赖斯的榜样 他是赖斯的榜样
– 发布时间:2019-04-07 18:12:45标签:

佩帅:坎特值得所有后腰学习,他是赖斯的榜样

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月7日讯 据《每日邮报》报道,近日西汉姆主帅佩莱格里尼接受媒体的采访,称赞了切尔西球员坎特的实力,他希望西汉姆后腰赖斯能够从坎特身上学到东西。佩帅:坎特值得所有后腰学习,他是赖斯的榜样

坎特的实力

“赖斯这个位置上的所有优秀球员都必须看到坎特,从而知道自己该如何进步。我认为坎特是一名顶级球员,当他为莱斯特城效力的时候,他展示了自己能够以什么样的方式踢球,从那以后他成长了,因为他加盟了一支竞争更激烈的球队。”

“现在他是一个素质完备的球员。他能够抢回球权,不会轻易地传球失误,能够插入禁区并进球。”

赖斯的发展

“赖斯走在正确的道路上,因为他每场比赛都在进步。在他参加的所有比赛中,他都会认真倾听,并且非常努力。他在寻找自己需要改进的地方。”

赖斯转会曼联的传闻

“赖斯是一名出色的球员,他想留在这里。通过从青训营中提拔赖斯这样的年轻球员,这家俱乐部将会有很好的发展。”

奥多伊的情况

“优秀的球员在任何一支球队都会有出色的表现。但也许这么年轻就去大球队并不好,因为当你踢得不好的时候,那些球队很难给你机会。我认为他必须保持冷静,先努力进入切尔西的首发阵容。我认为他在每一场比赛中都在证明,他可以在职业生涯中走得很远。”

(木子)

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.