共和报:米哈伊洛维奇在接受化疗的同时,仍在指挥球队 – 365bet体育

共和报:米哈伊洛维奇在接受化疗的同时,共和报:米哈伊洛维奇在接受化疗的同时,仍在指挥球队 仍在指挥球队
– 发布时间:2019-08-04 23:36:34标签:

共和报:米哈伊洛维奇在接受化疗的同时,仍在指挥球队

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月4日讯 据意大利媒体《共和报》报道,博洛尼亚主帅米哈伊洛维奇在接受化疗时仍坚持继续指挥球队,给球员们“吹风机”式的教导。共和报:米哈伊洛维奇在接受化疗的同时,仍在指挥球队

米哈伊洛维奇上个月被诊断罹患白血病,因此他必须在球队季前备战时留在医院接受治疗。

但他仍和自己的教练团队和球队通过视频电话保持联系,在友谊赛1-3输给科隆后,他也没有停止团队谈话。

一位博洛尼亚员工告诉《共和报》:“我们在另外一个房间吃饭,但是仍能听到他的吼叫声穿墙而过。”

“这是个好兆头,说明教练现在身体状况不错。”

有报道称,这位塞尔维亚主帅在开始治疗以来已经瘦了不少,但是他仍决心继续工作,保持自己的状态。

球队中场索里亚诺表示:“主帅在球队输给科隆后非常愤怒,并且告诉我们,我们能做的最好的事情是,让他引我们为豪。所以我们必须付出更多,每一个人都需要。”

而米哈伊洛维奇的坚定决心也起到了作用,博洛尼亚在随后的两场友谊赛中3-2战胜沙尔克04,3-2战胜奥格斯堡。

(雾岚)

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.