卡利亚里VS国际米兰前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

卡利亚里VS国际米兰前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-28 14:59:34标签:

卡利亚里VS国际米兰

北京时间9月2日凌晨02:45,卡利亚里VS国际米兰前瞻丨分析丨预测 意甲第2轮比赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在阿里纳斯体育场进行。卡利亚里VS国际米兰前瞻丨分析丨预测 对阵双方分别是主场作战的卡利亚里以及客场造访的国际米兰,双方此前有过多次交锋,在过去近五次直接对决中,国际米兰取得4胜1负的战绩,占据上风。

卡利亚里

卡利亚里方面,在上赛季意甲联赛中,取得10胜11平17负的战绩,进36球失54球积41分,最终位列积分榜第15位。球队在过去近五场比赛中,取得2胜2平1负的战绩,整体表现差强人意。上场比赛,球队在客场0-1不敌升班马布雷西亚,遭遇新赛季开门黑。球队还折损主力前锋帕沃莱蒂,这名上赛季队内最佳射手因伤倦勤,来自尤文图斯的前锋阿尔伯托-切里预计将顶替其位置。

今夏以1800万欧元签入的乌拉圭中场南德斯和租借加盟的大将纳英戈兰上轮均首发并打满全场,两人有望在本轮意甲继续领衔中场,其中纳英戈兰是反戈旧主。

国际米兰

国际米兰方面,在上赛季意甲联赛中,取得20胜9平9负的战绩,进57球失33球积69分,最终位列积分榜第4位,连续两个赛季杀进欧冠联赛,成绩较为稳定。球队在过去近五场比赛中,取得1胜4平的战绩,整体表现较为出色。上场比赛,球队在主场4-0轻取十人应战的升班马莱切,取得新赛季开门红。球队4粒进球全部源自于远射。今夏从曼联签入的比利时前锋卢卡库在上轮意甲首秀即斩获进球,作为单前锋表现出色,此外国米近日再从曼联租借桑切斯,但预计本场不会出战。

今夏引进的两位中场森西、巴雷拉均入选了新一期的意大利国家队大名单,首轮联赛森西斩获进球,而巴雷拉则替补上阵并交出助攻,两位球员均有亮眼的表现。戈丁和弗里吉还没有完全康复,拉诺基亚或继续首发。

本场比赛综合双方目前的实力以及近况来看,还是更为看好客场造访的国际米兰取得比赛的胜利。

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.