埃瓦尔vs巴萨前瞻 巴萨能否轻取三分 – 365bet体育

埃瓦尔vs巴萨前瞻 巴萨能否轻取三分
– 发布时间:2019-10-18 14:56:03标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

北京时间2019年10月19日19:00:00,埃瓦尔vs巴萨前瞻 巴萨能否轻取三分 2019/2020西甲常规赛第9轮埃瓦尔vs巴萨的比赛正式拉开帷幕。埃瓦尔vs巴萨前瞻 巴萨能否轻取三分 埃瓦尔近期状态不稳,目前球队遭遇两轮不胜的尴尬战绩;巴萨近期表现不俗,目前联赛取得四连胜状态正盛。
埃瓦尔
埃瓦尔目前联赛第14,近期主场的比赛下半场大球能力不差,近20个主场的赛事17场下半场有球,概率达到85%。球队主场进攻不差,近30个主场的赛事只有2场交白卷,其中1场还是0-0。
埃瓦尔主场成绩要比客场强不少,本赛季西甲开局至今赢球的场次还都在主场,而客场还没有首胜,此外球队上赛季主场就是拿分重地。埃瓦尔近期的比赛平局偏多,近20场各项赛事7场打出平局,对手也并非都是强队。
巴萨
巴萨目前联赛第2,球星梅西此前和自己的家人一起出席了欧洲金靴奖的颁奖典礼,取得了个人职业生涯的第6座欧洲金靴奖杯,并再次创造历史,成为获得该奖项次数最多的球员。巴萨近期成绩回归,近4场正赛收获连胜,对手中不乏强队,其中2场还实现零封,状态提升明显。
巴萨本赛季主强客弱明显,各项正赛至今主场还保持全胜,而输球的场次也只在客场。巴萨的比赛下半场大球能力不差,近20场各项赛事17场下半场有球,概率达到85%。客场的比赛平局不少,近20个客场的赛事7场打出平局,这点比其主场差不少。
分析
两队历史交锋上巴萨占据绝对优势,此役虽然客场作战,但是凭借着往绩的战绩心里上优势明显,目前联赛初期巴萨距离西甲榜首皇马仅有两分之差,此役必将拼尽全力,战胜对手争取拿下三分。

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.