埃迪-霍维:曼联求购是对球员的肯定 约书亚-金已经不难过了 – 365bet体育

埃迪-霍维:曼联求购是对球员的肯定 约书亚-金已经不难过了
– 发布时间:2020-02-09 04:14:10标签:

埃迪-霍维:曼联求购是对球员的肯定 约书亚-金已经不难过了

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月7日讯 在过去的冬季转会窗,埃迪 伯恩茅斯前锋约书亚-金曾与曼联传出绯闻,不过转会最终并没有完成。埃迪 如今樱桃军团主帅埃迪-霍维表示,球员不会因为转会失败而影响状态。

“一切都很好,过去几天对于他来说非常艰难,但同时对他来说也是一种肯定,因为曼联对他产生了兴趣。他是一位非常有团队精神的球员,所以他期待着恢复状态,为我们做出贡献。”

“所有的球员都懂得规则,转会窗已经关闭了,他留在了球队,现在他非常关注我们的情况。”

本赛季,约书亚-金为伯恩茅斯出场17次,打进了3球还有2次助攻。伯恩茅斯目前则在专心保级,他们只高出降级区2分。

(欢乐如初)

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.