基翁:温格曾建议扎卡不要铲球,他送了5个点球了 – 365bet体育

基翁:温格曾建议扎卡不要铲球,基翁:温格曾建议扎卡不要铲球,他送了5个点球了 他送了5个点球了
– 发布时间:2019-09-02 12:02:28标签:

基翁:温格曾建议扎卡不要铲球,他送了5个点球了

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月2日讯 本轮英超联赛,阿森纳和热刺2-2握手言和。基翁:温格曾建议扎卡不要铲球,他送了5个点球了 本场比赛,扎卡因为放铲送给对方一粒点球。枪手名宿基翁也在自己的专栏中批评了扎卡的铲球选择。基翁专栏内容如下:

扎卡铲球的选择太糟糕了,以至于温格就曾表示过希望扎卡别铲球了。“我会鼓励他别铲球,站好位置,”温格说。自从2016年加盟阿森纳之后,扎卡已经送出了5粒点球,该数据在同时期所有英超球员在排名第一。此外,他还有149次犯规,被黄牌警告27次,还拿到过两张红牌。所以对阵热刺,我们看到的就是典型的扎卡。

他对着孙兴慜放铲,给了客队一粒点球,而且还是在主裁判阿特金森的面前做出这样的动作。他真的想过这个铲球会带来好结果吗?他频频犯规也让阿森纳踢得不够流畅。

因为他接连打断比赛,阿森纳没法起势。这就是扎卡所做的事情。他就像是一辆消防车,发动了之后发现家里已经被火烧完了。他的表现总是来得很迟。就铲球而言,他带来的伤害比好处更大。所以,温格让他别铲球也就不奇怪了。

我觉得扎卡在这支球队的上场时间会越来越少,可能用不了多久他就会发现,自己的出场顺序已经被往后挤了。

在我看来,这可能是贡多齐身披阿森纳球衣踢得最好的一场比赛。托雷拉得首发,塞瓦略斯表现也不错。所以埃梅里要认真考虑,权衡下是否还要继续坚持使用扎卡。

总的来说,对中立球迷来说这场比赛很精彩,就像是一场篮球比赛,双方呈现互攻的态势。但埃梅里还有工作要做,阿森纳前场美如画,后场则脆弱不堪,埃梅里需要找到平衡。

(百里)

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.