季骁宣替补完成法乙首秀,2289天后成中国亮相法乙第二人 – 365bet体育

季骁宣替补完成法乙首秀,季骁宣替补完成法乙首秀,2289天后成中国亮相法乙第二人 2289天后成中国亮相法乙第二人
– 发布时间:2019-08-31 09:46:06标签:

季骁宣替补完成法乙首秀,2289天后成中国亮相法乙第二人

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月31日讯 北京时间今天凌晨,法乙联赛第六轮继续进行,欧塞尔主场3-1击败阿雅克肖,中国球员季骁宣在第83分钟替补出场,完成法乙首秀。季骁宣替补完成法乙首秀,2289天后成中国亮相法乙第二人 这也是2289天后,第二个在法乙联赛中出场的中国人,此前第一个是现富力球员张佳祺在2013年5月25日随勒芒征战时完成的。

本场比赛进行到第83分钟时,欧塞尔已经3-0领先,季骁宣替换队友贝卢古出场,完成了自己的法乙首秀,在比赛中他有过一次长传和一次争顶,最终欧塞尔3-1击败对手。

现年26岁的季骁宣,身高1米81,场上主要位置司职前锋和边锋,2018赛季他曾获得中甲联赛最佳球员的称号,2019年初的冬季转会期,他转会加盟法乙欧塞尔队,并在本赛季身披球队10号球衣,不过此前自加盟以来,他并未获得过一线队的出场机会,只能踢预备队的联赛。

目前,欧塞尔队以2胜2平2负积8分的成绩,暂时排名法乙联赛的第11位。

(阿伦)

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.