官方:杜塞尔多夫与主帅冯克尔续约,曾率队狙击拜仁多特 – 365bet体育

官方:杜塞尔多夫与主帅冯克尔续约,官方:杜塞尔多夫与主帅冯克尔续约,曾率队狙击拜仁多特 曾率队狙击拜仁多特
– 发布时间:2019-01-17 09:33:50标签:

官方:杜塞尔多夫与主帅冯克尔续约,曾率队狙击拜仁多特

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月16日讯 北京时间周三凌晨,杜塞尔多夫官方宣布与主帅冯克尔续约至2020年。官方:杜塞尔多夫与主帅冯克尔续约,曾率队狙击拜仁多特

本赛季在面对强敌时,杜塞尔多夫屡次上演非常精彩的绝地反击。在德甲第12轮对阵拜仁时,杜塞尔多夫前锋卢克巴基奥上演帽子戏法,成功逼平拜仁。在德甲第16轮对阵多特时,冯克尔的球队2-1战胜了对手,终结了多特的联赛不败纪录。

对于此次续约,冯克尔表示:“我最大的愿望就是跟着这帮优秀团队一起,继续在这家俱乐部工作。很高兴的是,我与杜塞尔多夫成功续约了。接下来,我们将专注于德甲下半程比赛。”

(von Mario)

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.