德布劳内谈伤病:我讨厌只在一旁观战,感觉更像个球迷 – 365bet体育

德布劳内谈伤病:我讨厌只在一旁观战,德布劳内谈伤病:我讨厌只在一旁观战,感觉更像个球迷 感觉更像个球迷
– 发布时间:2019-05-18 12:36:20标签:

德布劳内谈伤病:我讨厌只在一旁观战,感觉更像个球迷

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月18日讯 据《每日邮报》报道,德布劳内接受采访时,谈及自己对伤病的看法。德布劳内谈伤病:我讨厌只在一旁观战,感觉更像个球迷

本赛季比利时人遭遇四次伤病。他一共为曼城出战30场比赛,其中21场首发。

“对我而言,我更喜欢上赛季。因为我讨厌一旁观战的感觉。我不想这样。特别是在赛季临近结束阶段,有太多关键时刻。我只是觉得,有些事情真是不受控制。”德布劳内说道。

“你根本做不了什么。会觉得自己更像个球迷。我观看了球队很多比赛,但显然这并不是我真正喜欢的事情。”

“是的我第二个孩子出生了。之前我已经有了一个小男孩(梅森,3岁)。从一到二,意味着将有更多不眠之夜。我会变得很忙。”

“如果有个良好的基础,那么剩下的事情都能迎刃而解。但现在我知道我的身体状况还没对此做好应对准备。也许我该休息一段时间。经过一个愉快的暑假,一切都会好起来。”

(错觉)

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.