恒大拿过几次亚冠冠军_恒大亚冠冠军次数年份 – 365bet体育

恒大拿过几次亚冠冠军_恒大亚冠冠军次数年份
– 发布时间:2020-04-25 00:06:52标签:

恒大拿过几次亚冠冠军

广州恒大:是中国广州的一所职业足球俱乐部,恒大拿过几次亚冠冠军_恒大亚冠冠军次数年份 现参加中国足球超级联赛。恒大拿过几次亚冠冠军_恒大亚冠冠军次数年份 2011赛季启用广州天河体育场作为主场至今。截至2017年,广州恒大淘宝足球俱乐部已连续六次获得中超联赛冠军,也是中国联赛历史中夺冠次数第二多的球队;并获得三次中国足球超级杯冠军和两次中国足协杯冠军;两次亚冠联赛冠军。

2015年11月21日,亚冠联赛决赛第二回合在天河体育场打响,凭借埃尔克森的进球,广州恒大两回合总比分1:0战胜阿联酋迪拜阿赫利队,夺得亚冠冠军,也是继2013年后第二次夺得亚冠冠军。

恒大拿过几次亚冠冠军

恒大夺冠年份:

1、2013年

在亚冠决赛中两回合比赛中以3-3与首尔FC战平,凭借客场进球优势获得冠军,这也是中国俱乐部第一次问鼎该项赛事的冠军。2013年世俱杯广州恒大作为亚冠新科冠军首次参赛,这也是世俱杯首次出现中国球队身影。

2、2015年

2015年11月7日和11月21日,广州恒大两回合总比分1-0(客场0-0,主场1-0)战胜迪拜阿赫利,获得2015年亚冠冠军,并第二次进军世俱杯。

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.