意媒:与球员达成一致,罗马希望租借引进弗雷德 – 365bet体育

意媒:与球员达成一致,意媒:与球员达成一致,罗马希望租借引进弗雷德 罗马希望租借引进弗雷德
– 发布时间:2019-06-14 08:48:17标签:

意媒:与球员达成一致,罗马希望租借引进弗雷德

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月13日讯 据意大利媒体《Il Romanista》报道,罗马希望以租借形式引进曼联中场弗雷德。意媒:与球员达成一致,罗马希望租借引进弗雷德

罗马的新主帅丰塞卡希望加强球队中场,他认为巴西人是能帮助球队走出低迷的最佳人选。另一方面,弗雷德在红魔的表现没有达到预期,而索尔斯克亚正在筹划重建球队阵容。

媒体称,罗马已经与弗雷德就个人条款达成一致,但俱乐部之间的谈判还是未知数。因为罗马希望以一份两年的租借合同引进球员,但曼联可能不愿意以租借形式放球员离队。

(Overweening)

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.