意媒:伊卡尔迪出战米兰德比希望不大 – 365bet体育

意媒:伊卡尔迪出战米兰德比希望不大
– 发布时间:2019-03-12 07:54:47标签:

意媒:伊卡尔迪出战米兰德比希望不大

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月11日讯 据《国米新闻网》报道,意媒:伊卡尔迪出战米兰德比希望不大 仍在与国米僵持的伊卡尔迪不大会出战本周末的米兰德比。意媒:伊卡尔迪出战米兰德比希望不大

伊卡尔迪距离回归还有很远,他的蓝黑战袍可能还会阿皮亚诺基地的柜子里存放更长时间。二弟的膝盖确实存在问题,进行手术的可能性在逐渐增大,这个决定可能会让阿根廷人的赛季提前报销。

两周前,伊卡尔迪在Humanitas医院做了检查,理疗也是一种方案,这可以让他延迟到赛季结束再做手术,但是据球员的经纪人旺达透露,膝盖的麻烦已经让毛罗厌烦。而剥夺队长袖标打破了伊卡尔迪忍耐的限度,这让他认为自己不再是球队计划的中心。

《国米新闻网》分析,伊卡尔迪可能有这样的心理:如我是队长,我可以咬紧牙关,再忍受几个月身体上的问题。如果我跟其它普通球员一样,那么我就把身体健康放在第一位。尽管米兰德比将至,但伊卡尔迪下轮不太可能会出现在球场上。

(我叫达芬奇)

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.