意甲今日头版:萨里为CR7投票 那不勒斯氛围紧张 – 365bet体育

意甲今日头版:萨里为CR7投票 那不勒斯氛围紧张
– 发布时间:2019-11-26 17:35:14标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月26日讯 米兰体育报、罗马体育报、都灵体育报是意大利的三大体育报,意甲今日头版:萨里为CR7投票 那不勒斯氛围紧张 今天我们来看看它们各自的头版头条都带来了哪些内容。意甲今日头版:萨里为CR7投票 那不勒斯氛围紧张

《米兰体育报》

1.“萨里为CR7投票。”重新出发,尤文坐镇主场对阵马竞。教练表示:“我们之间很和谐。”萨里与C罗长谈,后者表示:“我回来了。”为了小组头名,尤文只需要一场0-0或者1-1。

2.“小基耶萨为尤文投票。”6月份他将告别佛罗伦萨,斑马军团比国米有优势。

3.布雷西亚主席切利诺语出惊人:“巴神是黑人,但他正在努力变得更白一些。”

4.因西涅是造反头领,那不勒斯想罚款35万欧。

5.莱切2-2卡利亚里,奥尔森被罚下。卡利亚里失去第三位置。

6.亚特兰大迎战萨格勒布迪纳摩,加斯佩里尼这次任务只有赢球。

7.孔蒂出征布拉格,进球演练。

《罗马体育报》

1.“毛里尼奥。”罗体把萨里的名字(毛里奇奥)改成了像穆帅一样的名字。今晚迎战马竞。C罗回归,教练解释了自己哲学的转变:“我必须要考虑到球员的性格。”亚特兰大对阵萨格勒布迪纳摩。

2.“因西涅的手段。”洛伦佐因伤缺席,他将错过战利物浦,不过他很难回到首发了。

3.嘘声和续约难题,小基耶萨现在成为了佛罗伦萨的问题。

4.疯狂的卡利亚里,莱切从0-2追到2-2。斯帕尔和热那亚也战平1-1。

5.布雷西亚主席的言论让人震惊:“巴神在努力变白。”

《都灵体育报》

1.“尤文在伊瓜因心中。”今晚对阵马竞,尤文要确保小组第一。小烟枪:“我在这里没有压力,我只考虑球队不考虑进球。”

2.“女神,你们必须要相信自己!”今晚亚特兰大在圣西罗对阵迪纳摩,尝试保留晋级希望。

3.都灵陷入危机。马扎里跟球队面对面谈话。

4.这就是那不勒斯的罚款,紧张局势在加剧。

5.德罗西:“在博卡的激动跟在罗马一样。”

(我叫达芬奇)

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.