成都足协惩罚成超球员 业余足球史上最大罚单 – 365bet体育

成都足协惩罚成超球员 业余足球史上最大罚单
– 发布时间:2020-04-25 22:21:29标签:

北京时间2019年7月5日晚,成都足协惩罚成超球员 业余足球史上最大罚单 成都正在进行一场足球超级联赛,对战双方是胜利十一人足球队VS一路远扬足球队,不过在比赛末却发生了不可思议的严重违反体育道德的事,胜利十一人足球队队员竟然围殴裁判,事后成都足协也做出了回应,并公开了处理结果,4名球员被终身禁赛,可谓是业余足球史上最大罚单。成都足协惩罚成超球员 业余足球史上最大罚单

成都足协惩罚成超球员

成都市足协8日晚发布《关于对成都胜利十一人足球俱乐部违规违纪的处罚决定》《关于对成都胜利十一人足球俱乐部违规违纪追加处罚的决定》,终身禁止成都胜利十一人足球俱乐部4名长时间辱骂、追打、群殴裁判的球员参加成都市足协举办的所有比赛,另一名用言语辱骂、恐吓裁判员的球员被禁止参加成都市足协举办的所有比赛12个月。

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.