朗尼克:维尔纳的经纪人保证,他们没和拜仁达成协议 – 365bet体育

朗尼克:维尔纳的经纪人保证,朗尼克:维尔纳的经纪人保证,他们没和拜仁达成协议 他们没和拜仁达成协议
– 发布时间:2019-03-05 20:47:00标签:

朗尼克:维尔纳的经纪人保证,他们没和拜仁达成协议

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月5日讯 德媒此前报道称,维尔纳及其经纪人已经和拜仁就转会达成一致。朗尼克:维尔纳的经纪人保证,他们没和拜仁达成协议 莱比锡主帅兼体育主管朗尼克对此表示,维尔纳的经纪人已经保证,他们没有和其他球队达成任何协议。

《体育图片报》报道称,维尔纳的经纪人已和拜仁达成转会协议,维尔纳可能在今夏或明夏加盟。朗尼克对《踢球者》再次否认了这则报道,他表示:“我上周和维尔纳的经纪人通了一次很长时间的电话,他向我保证,不存在任何初步协议或者类似的东西。”

朗尼克也强调道:“我们所有人都希望维尔纳续约,如果他这样做了,我们都会很高兴。但如果他不续约,我们也不会让他进入合同的最后一年。”双方的合约到2020年结束,这意味着维尔纳不续约就会在今夏被出售。

《慕尼黑日报》援引《踢球者》的消息表示,除了拜仁和利物浦之外,巴黎圣日耳曼和马竞也对维尔纳感兴趣。

(息木)

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.