本菲卡主席:我们不会出售主力球员 – 365bet体育

本菲卡主席:我们不会出售主力球员
– 发布时间:2020-04-24 22:49:03标签:

路易斯·维埃拉

本菲卡主席路易斯·维埃拉认为,本菲卡主席:我们不会出售主力球员 他们不再需要为了出售他们宝贵的球员来生存。本菲卡主席:我们不会出售主力球员

这支葡萄牙豪门在过去的几年里培养出了拉米雷斯、大卫·路易斯和埃德森这样的英超天才。

利物浦是最新一支与新星费利克斯联系在一起的球队,但是维埃拉否认了这一传闻。

维埃拉说:“每一天,俱乐部都变得越来越稳固和强大,越来越自主。”

“今天,我们不再需要通过销售来平衡我们的账户。我重申我们没有出售主力球员的计划。随着时间的推移,这些年轻的人才会越来越受到重视,也证明了我们的远见、方向和战略。”

“之前由于财政紧缩原因,我们才会选择出售一些球员,但今天,只有销售条款中规定的法律要求才能让我们这样做。”

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.