李铁42岁生日,国际足联、亚足联官博齐送祝福 – 365bet体育

李铁42岁生日,李铁42岁生日,国际足联、亚足联官博齐送祝福 国际足联、亚足联官博齐送祝福
– 发布时间:2019-05-18 12:36:11标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月18日讯今天,卓尔主帅李铁迎来了他42岁的生日,国际足联、亚足联通过官方微博,向这位中国足坛名宿送上了生日的祝福。李铁42岁生日,国际足联、亚足联官博齐送祝福

球员时代,李铁是健力宝青年队的杰出代表,曾帮助国足打进2002年世界杯决赛圈,自己还曾经留洋效力埃弗顿以及谢菲尔德联。退役后拿起教鞭的李铁,在华夏幸福和卓尔均带队取得了不俗的成绩。

国际足联微博向李铁写道:

“他是球场上的‘铁’人,

也是球队里的‘铁’腰,

更是中国队的‘铁’闸 。

祝‘跑不死’的李铁生日快乐!”

亚足联微博也向李铁祝福表示:

“他是中国足坛一个时代的旗帜,

是场上跑不死的铁人。

今天是李铁的42岁生日,

祝‘铁哥’能率领‘汉军’取得佳绩!”

(德里森)

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.