横滨水手vs鸟栖砂岩 横滨水手试图找回状态 – 365bet体育

横滨水手vs鸟栖砂岩 横滨水手试图找回状态
– 发布时间:2019-03-29 17:33:30标签:
横滨水手vs鸟栖砂岩 横滨水手试图找回状态

竞彩编号002 横滨水手vs鸟栖砂岩

联赛名:日本职业联赛

比赛时间:2019/3/29 北京时间18:00

北京时间3月29日18:00,横滨水手vs鸟栖砂岩 横滨水手试图找回状态 日职联的第五轮,状态下滑的横滨水手试图在宿敌鸟栖砂岩上寻找一点状态。横滨水手vs鸟栖砂岩 横滨水手试图找回状态

综合情况:

横滨水手的情况大家也都熟悉,上赛季的客场龙,主场十分拖积分,导致最终排名也不是很高甚至为中游偏下的球队。在本赛季里,横滨水手加强了主场的进攻防守力度,在主场里砍下了一胜一平共四分。但是,横滨的状态在下滑,上场比赛在控球率射门次数都领先于大分的情况下依然被2.0带走,所以横滨在本场比赛上希望能够找回状态,继续拉起征程。 反观鸟栖,目前能在日职联继续征战只是因为防守还不错,单箭头的托雷斯由于年龄问题,外援到目前为止,仅仅打入三球,鸟栖的攻击箭头成为了一个棘手的问题。说一说往绩,去年强势的横滨在主客场被鸟栖双杀,所以在心理上横滨还是有点劣势的。

让球指数分析:

亚洲初指数:开出的是主队让半球低指数局。单从指数来看,处于合理区间,并且随后变为了让半一球高水局,这导致了很多的玩家会去客队投注,而庄家对客队的支持力度并没有这么大,且客队并没有实际面上这么强,导致客队过热。如果继续保持此指数,在赛前必然会退为让半球低指数局,这对客队是十分不利的,考虑为诱客队局。

其他参考消息:

鸟栖砂岩球队中伤停较多,本场比赛能够轮换的力度较小,而面对打法大开大合的横滨,在防守端自然会是一个不小的问题,而进攻段可能却推进不起来,所以这场比赛的客队堪忧,看好主队能够在主场继续拿下分数。

指数推荐:  横滨水手-0.5

竞彩推荐:  胜(SP:1.62)

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.