欧联杯-奥巴梅扬双响+绝杀 阿森纳3-2逆转胜晋级 – 365bet体育

欧联杯-奥巴梅扬双响+绝杀 阿森纳3-2逆转胜晋级
– 发布时间:2021-02-26 23:17:17标签:
奥巴梅扬双响绝杀
奥巴梅扬双响绝杀

北京时间2月26日01:55(希腊当地时间25日19:55),欧联杯 2020/21赛季欧联杯1/16决赛次回合一场焦点战在卡雷斯卡基斯球场展开争夺,阿森纳主场3比2险胜本菲卡,奥巴梅扬梅开二度绝杀,蒂尔尼进球,贡萨尔维斯和拉法一度为本菲卡反超。欧联杯 阿森纳总分4-3涉险晋级。

双方首回合1比1战平。阿森纳此前7次欧战主场对阵葡萄牙球队取得5胜1平1负,唯一的败局就是对阵本菲卡。洛维、塞瓦略斯、路易斯和加布里埃尔轮换出场。莱诺成为第5位为阿森纳百次出场的德国球员。

阿森纳第21分钟取得领先,萨卡直传,奥巴梅扬禁区右肋10码处挑射入远角。本菲卡第41分钟扳平,贡萨尔维斯25码处任意球直接射入左上角。

第50分钟,厄德高直传,奥巴梅扬单刀捅射入网因越位在先被判无效。本菲卡第61分钟反超比分,塞瓦略斯头球回传失误,拉法单刀晃过门将后射入空门,2-1。

阿森纳第67分钟扳平,刚刚替补出场的威廉传球,蒂尔尼禁区左侧12码处射入远角,2-2。他是1980年以来首位在欧洲主要杯赛为阿森纳进球的苏格兰人。阿森纳第87分钟绝杀,萨卡切入禁区右侧传中,奥巴梅扬小禁区左侧头球破门,3-2。奥巴梅扬近8场杯赛打入8球。萨卡近2个赛季18次助攻高居队内之首,近2个赛季8次助攻也是欧联杯助攻王。

阿森纳(4-2-3-1):1-莱诺;2-贝莱林(78 ,9-拉卡泽特),23-路易斯,6-加布里埃尔,3-蒂尔尼;34-扎卡,8-塞瓦略斯(63 ,18-托马斯);7-萨卡(90 ,25-埃尔内尼),11-厄德高(90 ,21-钱伯斯),32-洛维(63 ,12-威廉);14-奥巴梅扬

本菲卡(3-5-2):77-莱特;4-贝里西莫,30-奥塔门迪,5-维尔通亨;17-贡萨尔维斯,49-塔拉布特(58 ,8-加布里埃尔),28-魏格尔(90 ,10-瓦尔德施密特),21-皮齐(58 ,7-埃弗顿),3-格里马尔多(85 ,71-塔瓦雷斯);27-拉法,14-塞费罗维奇(57 ,9-努涅斯)

技术统计
技术统计
阿森纳球员评分
阿森纳球员评分
本菲卡球员评分
本菲卡球员评分

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.