洛杉矶FCvs洛城银河前瞻 洛城德比洛杉矶FC志在雪耻 – 365bet体育

洛杉矶FCvs洛城银河前瞻 洛城德比洛杉矶FC志在雪耻
– 发布时间:2019-08-25 16:02:00标签:

北京时间2019年08月26日10:30,2019赛季美职足联赛洛杉矶FCvs洛城银河的比赛就将展开争夺。洛杉矶FCvs洛城银河前瞻 洛城德比洛杉矶FC志在雪耻 在往绩方面,洛杉矶FCvs洛城银河前瞻 洛城德比洛杉矶FC志在雪耻 洛杉矶FC2018年以来还没有战胜过洛城银河,战绩为2平2负。这样的战绩,会给洛杉矶FC拥有更大的决心去复仇。
洛杉矶FC
这是本轮一场重头戏,既是洛杉矶的两支球队的同城之战,也是两支强队的较量。主队洛杉矶FC是目前大联盟唯一一支可以被称为强队而没有异议的球队,赛季至今他们保持着最高的胜率和最低的败率。
难能可贵的是,洛杉矶FC目前领先西部第2名西雅图音速18分之多,基本上锁定了常规赛西部冠军的头衔,但是该队依然保持着较强的求胜欲,目前保持着5连胜。
洛城银河
洛城银河阵中最知名的球员就是伊布,这位瑞典不老神锋不仅是队内头号射手,也是本队最大看点,最近一次3-2击败洛杉矶FC的比赛中,伊布上演了帽子戏法。目前洛城银河落后洛杉矶FC20分之多,好在该队仅比西部第2的西雅图音速少2分,争夺常规赛亚军还是大有希望,球队仍然拥有着强烈的取分欲望。
客场方面,洛城银河胜率仅有33%,场均进球不足1球,竟然是西部客场进球最少的球队,过去4个客场,该队共打入1球,本场迎战状态大好的领头羊,洛城银河难被高看。
想了解更多比赛推荐内容,请添加V-信:tthd2019
为您提供当天多场热门赛事的免费推荐!

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.