瓜帅执教以来国内杯赛战绩显著,十年内共八次打入四强 – 365bet体育

瓜帅执教以来国内杯赛战绩显著,瓜帅执教以来国内杯赛战绩显著,十年内共八次打入四强 十年内共八次打入四强
– 发布时间:2019-03-17 11:03:41标签:

瓜帅执教以来国内杯赛战绩显著,十年内共八次打入四强

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月17日讯 在北京时间3月17日凌晨进行的英格兰足总杯1/4决赛中,曼城凭借阿圭罗替补造3球+绝杀,以3-2的比分逆转斯旺西晋级四强。瓜帅执教以来国内杯赛战绩显著,十年内共八次打入四强 这也是瓜迪奥拉十年执教生涯中第八次成功打入国内杯赛的半决赛。

据Squawka统计,瓜帅在十年内已经八次带队打入国内杯赛四强。Squawka在其推特上写道:“佩普-瓜迪奥拉的执教生涯内,这已经是他带队十年内第八次打入国内杯赛半决赛,分别是08/09赛季(巴萨)、10/11赛季(巴萨)、11/12赛季(巴萨)、13/14赛季(拜仁)、14/15赛季(拜仁)、15/16赛季(拜仁)、16/17赛季(曼城)、18/19赛季(曼城)。”

值得一提的是,这十年中只有塞维利亚和维冈将瓜帅所带的队伍阻挡在了半决赛的大门之外。分别是:

09/10赛季国王杯,瓜帅带领的巴萨在皮斯胡安球场1-0战胜塞维利亚,但因客场进球少,总比分2-2被塞维利亚淘汰。

17/18赛季足总杯,曼城在客场爆冷0-1客负英甲球队维冈被淘汰出局。

(naranja)

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.