瓜迪奥拉:我尊重欧足联主席,但跟球员一起备战比赛更重要 – 365bet体育

在本周一举行的VAR研讨会中,瓜迪奥拉:我尊重欧足联主席,但跟球员一起备战比赛更重要 欧冠16强主帅仅有5位参加了会议,欧足联主席切费林十分恼火,认为这是缺乏尊重的表现。瓜迪奥拉:我尊重欧足联主席,但跟球员一起备战比赛更重要 曼城主帅瓜迪奥拉对此进行了回应。相关阅读:【欧冠16强仅5队主帅参加VAR会议,切费林十分不满】

瓜迪奥拉表示:“我尊重欧足联主席的言论,但我并不同意,我很抱歉。”

“我派出助教布莱恩-基德参加了会议,现在我桌子上就有一份VAR会议的报告。问题在于周三我们有一场比赛,对我来说与我的球员在一起比较重要,因为周一周二我们有训练课,我无法离开。”

“我本来会去的,但英足总把和埃弗顿的比赛安排在对阵阿森纳与切尔西中间,所以我无法前往,但曼城有代表出席了会议。所以切费林先生,那种情况下我无法出席。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.