继续刷新纪录?富力官博晒扎哈维2017和2019的对比 – 365bet体育

继续刷新纪录?富力官博晒扎哈维2017和2019的对比
– 发布时间:2019-11-27 12:17:06标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月27日讯近日,继续刷新纪录?富力官博晒扎哈维2017和2019的对比 有关2017和2019年的对比走红网络。继续刷新纪录?富力官博晒扎哈维2017和2019的对比 今天中午,广州富力足球俱乐部官方微博也来一波“跟风”,晒出了球队外援扎哈维2019年与2017年的对比。

2017赛季,扎哈维代表富力打进27球斩获了当赛季中超最佳球员。2019赛季,联赛前28轮,扎哈维取得了29粒进球,并打破中超联赛单赛季进球纪录。联赛还剩两轮的情况下,扎哈维有望进一步刷新该纪录。今晚,广州富力将在主场迎战北京国安,收官战前往客场挑战河南建业。

(天天向上)

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.