维京vs博德闪耀前瞻 维京状态不俗心理占优 – 365bet体育

维京vs博德闪耀前瞻 维京状态不俗心理占优
– 发布时间:2019-06-22 21:19:21标签:

北京时间2019年6月24日00:00,维京vs博德闪耀前瞻 维京状态不俗心理占优 2019挪超常规赛第12轮维京vs博德闪耀的比赛拉开帷幕。维京vs博德闪耀前瞻 维京状态不俗心理占优 维京近期成绩还不错,上轮挪威杯2:1小胜桑内斯,迎来各项赛事3连胜,球队目前积17分,排名联赛第6位;博德闪耀近期成绩也不俗,近5场联赛3胜1平1负。
维京
维京周中挪威杯客场2:1战胜桑内斯,最近5场各项赛事赢下其中4场,状态还不错。此外,维京上赛季是挪甲唯一一支场均进球超过2个的球队,只有6次被零封,新赛季的10场挪超有6场打进至少2球,进球数排名中上游。
维京防守相对较差,2017年就是防守太差导致降级,上赛季作为挪甲关键,防守也只是排名中游。利好的是,维京过去2个赛季没有和博德闪耀交手,在之前的2个赛季都主客场双杀对手,心理上占一定优势。
博德闪耀
博德闪耀上轮联赛主场2:0战胜斯特罗姆,终结了此前连续2场比赛不胜的颓势,球队的状态有一定回升。此外,博德闪耀上赛季主场仅胜2场,不过不败率很高,而本赛季4个客场就有2胜1平1负,表现还不错。
博德闪耀上赛季重回到挪超,整体表现比较稳定,新赛季表现也不错,10场比赛取得6胜2平2负的战绩,排名联赛第3位。不过博德闪耀本赛季防守有一定下滑,上赛季的防守排名联赛第4,本赛季至今10场比赛已经被打进13球,只排名中游。
想了解更多比赛推荐内容,请添加V信:tthd2019
魔方分析师为您提供当天多场热门赛事的免费推荐!

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.