维纳尔杜姆:曼联进步非常大 预计双红会他们不会对攻 – 365bet体育

维纳尔杜姆:曼联进步非常大 预计双红会他们不会对攻
– 发布时间:2019-02-21 18:03:28标签:

维纳尔杜姆:曼联进步非常大 预计双红会他们不会对攻

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月21日讯 北京时间周日晚间,维纳尔杜姆:曼联进步非常大 预计双红会他们不会对攻 本赛季次回合的双红会将在曼联和利物浦之间上演。维纳尔杜姆:曼联进步非常大 预计双红会他们不会对攻 对于利物浦而言,本场比赛对于他们争夺联赛冠军非常重要,而曼联方面在索尔斯克亚麾下展示出了强劲的复苏势头。

在这场比赛之前,利物浦中场维纳尔杜姆表示:“上次两队交手之后,曼联真的发生了非常大的变化。新教练上任之后,他们取得了非常大的进步。他们踢得很好,取得了很多比赛的胜利,而这也增强了球队的信心。”

“而且,这场比赛还是在曼联的主场进行,他们没有了之前存在的问题,所以他们会信心十足。这将是一场非常困难的比赛,但我非常期待。曼联的一个优势之一就是他们在主场进行比赛。我想很多球队来到安菲尔德的时候,他们会为一场平局而战,因为他们会认为这已经是一个相当好的比赛结果。我也认为对于他们来说平局是不错的结果,但对我们来说绝不是这样。”

“我不认为曼联会展开对攻让比赛变得开放,因为他们知道我们的反击表现很好,但是他们也会知道我们会踢出漂亮的足球,创造机会并破门得分。很难讲到时比赛会以什么样的形势发展,但这肯定会是一场非常艰难的比赛。”

(二怪)

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.